Анна Заворотнюк опубликовала новое фото, которое набирает популярности на просторах интернета.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

О судьбе звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк говорят все. Не смотря на то, что никакой официальной информации о её состоянии нету уже на протяжении долгого времени, все продолжают пытаться добиться той самой истины.

Поклонники Анастасии Заворотнюк ищут правду ото всюду. Зачастую любая информация появляется на просторах средств массовой информации, но как правило, там она не всегда проверенная. Таким образом, самые ярые поклонники пытаются узнать чего-то с социальных сетей дочери актрисы Анны Заворотнюк.

В свою очередь, дочь старается жить своей жизнью и не дает никаких официальных комментариев на счет своей мамы. Одно лишь известно на данный момент точно: пропала из медиаполя Анастасия Заворотнюк совершенно не случайно.

Тем временем, Анна Заворотнюк публикует свои фото, тем самым радуя поклонников и отвлекает их от плохих мыслей. На сей раз она опубликовала снимок, на котором она предстала в облегающей кофточке с горлом. При этом она закинула руки на затылок и смотрит в камеру. Весь этот образ прекрасно дополняет легкий макияж.

Скриншот: социальные сети

Примечательным поклонникам выдалось не только фото, но и описание к нему. А в описании Анна Заворотнюк процитировала Коко Шанель, а именно слова о том, что уход за собой должен начинаться именно с сердца. Заворотнюк полностью согласна с данным выражением и добавила, что в человеке самое главное- это душа. Не обошлось и без цитаты великого Шекспира о том, что полюбить можно только душу, а влюбиться только в красоту.

"Любят всяких. Тут скорее вопрос, какого влюбленного в себя ты сама ждёшь.", "А ещё - в человеке должно быть всё прекрасно! И лицо и одежда и душа и мысли!", "Да, самая красивая любовь-Любовь Двух Душ💞"- пишут в комментариях пользователи сети.

Ранее "Hyser" писал о том, что Заворотнюк растрогала поклонников словами о человеческой душе.

Также "Hyser" сообщал, что недавно в сети появилась копия диагноза российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая практически год лечится от тяжкого заболевания.

Напомним, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась новыми подробностями о состоянии матери.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще