Ани Лорак высказалась о недавних новостях о Евровидении.

Соответствующая публикация появилась на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, Ани Лорак опубликовала часть своего выступления из Евровидения 2008 и рассказала о том, как ей далось это выступление. Дело в том, что еще в субботу, 20 июня в эфире прошел предпоследний выпуск Eurovision Again. Именно тогда был показан большой финал Евровидения 2008 года.

Не смотря на то, что участники остались теми же, зрители проголосовали несколько иначе. Таким образом, победителем того года, в рамках голосования сегодняшнего дня, стала бы Ани Лорак, с песней "Shady Lady".

Скриншот: социальные сети

На видео видно, как Ани Лорак достойно представляет Украину в коротком блестящем платье. Тогда Ани Лорак успешно прошла в финал, где набрала 152 балла, тем самым заняв второе заслуженное место.

В описании к публикации Ани Лорак рассказала, что в этом ей очень помогла её команда, среди которых есть и Филипп Киркоров. К слову, Филипп Киркоров также отвечал и за музыку в данном произведении.

Сейчас же Ани Лорак покоряет российскую сцену, из-за чего она столкнулась с большим количеством критики в свою сторону. Тем не менее, в комментариях под данной публикацией, подавляющее большинство пользователей социальной сети высказали свои комплименты в адрес Ани Лорак и посыпали её приятными словами.

"Именно благодаря конкурсу Евровидение я узнала,что есть такая прекрасная и невероятно талантливая певица Ани Лорак😍❤️. С тех пор я влюбилась в Вас и Ваше творчество Каролиночка ❤️😘 Вы лучшая и Вы победитель!😍😘👏 Люблю и восхищаюсь Вами❤️", "Лучшая! Бесконечная гордость❤️", "Ещё с 2008 года для всех вы были победительницей. Как всегда вы номер 1. Люблю и горжусь вами моя дива❤️", "Пора бы Грэмми! ✊✊✊❤️", "Каролиночка такая радость и счастье за Вас😍👏😘 Заслуженная победа!😘👏"- пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак напугала всех на модной вечеринке.

Также сообщалось, что Ани Лорак во время выступления случайно показала много лишнего, нечего ноги так раздвигать.

Напомним, что Ани Лорак засветила сочные "качанчики" в мини-платье.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Кейт Миддлтон не переживет: в сети показали всех любовниц принца Уильяма

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще