В сеть попали снимки, на которых беременная звезда популярного сериала "Игра престолов" Софи Тернер и музыкант Джо Джонас выбрались на прогулку во время карантина.

Год назад возлюбленная пара 24-летняя Софи Тернер и 30-летний Джо Джонас связали себя узами брака, а спустя год стало известно о беременности звезды сериала "Игра престолов". Недавно в сеть просочились фото, на которых Софи с супругом за ручку вышли на прогулку в период пандемии и карантина.

Соответствующие фотографии опубликовали на странице "justjaredjr" в Instagram.

Сериал "Игра престолов" несколько лет назад просочился в самое сердце поклонников и стал одним из самых популярных. Несмотря на то, что культовый сериал завершился, его продолжают обсуждать во все СМИ. Речь касается полюбившихся актеров, за которыми продолжают следить папарацци.

На этот раз камеры поймали знаменитую звезду сериала, 24-летнюю Софи Тернер, и 30-летнего супруга, музыканта Джо Джонаса. Возлюбленная пара год назад связала себя узами брака, а недавно стало известно о том, что их семейство ожидает пополнение. Актриса пока никак не комментирует свое положение, поэтому на данный момент неизвестно, кто родится.

Несмотря на это, звезда культового сериала не думает скрываться от публики и папарацци, поэтому ее частенько замечают в компании своего супруга во время прогулки. В этот раз Джо и Софи заметили в Лос-Анджелесе, где они решили прогуляться по улице, несмотря на карантин и пандемию.

Софи Тернер и Джо Джонас, скриншот, фото: Инстаграм justjaredjr

Софи Тернер и Джо Джонас, скриншот, фото: Инстаграм justjaredjr

Софи решила выбрать для прогулки серые шорты в обтяжку, белую футболку, черные шлепки, сумочку и очки. Супруг же надел темные шорты, белую футболку, кроссовки и кепку. Оба они идут в защитных масках, поскольку в стране все еще бушует страшная пандемия, а опасность заболеть, особенно для беременной Софи, еще существует.

По всей вероятности, беременность никак не мешает Софи заниматься любимыми делами, поэтому она много гуляет и проводит активно время. К примеру, на днях она с мужем даже успела поиграть в теннис, а до этого актриса участвовала в акции протеста против расизма и полицейского произвола.

Ранее Hyser писал, что звезла сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк шокировала фанатов лысой головой.

Также наш портал писал, что у популярной актрисы Софи Тернер будет пополнение в семье.

Напомним, что известный актер Джон Брэдли из "Игры престолов" откровенно рассказал, как изменилась его жизнь после съемок сериала.

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter