В сети показали рентген снимки тех людей, который заболели коронавирусом. Все очень серьезно. 

Несмотря на то, что коронавирус охватил практически весь мир, от него умерли тысячи людей, есть те, кто до сих пор не верит в то, что этот вирус существует. Такие люди не придерживаются мер карантина и таки м образом представляют угрозу не только для себя, но и для других людей. 

Так, известный украинский журналист на свой странице в социальной сети решил показать, как выглядят легкие человека после того, как в его организм попал этот смертельный вирус. Снимки опубликовал журналист канала «24 Украина» Андрей Булгаров. Он рассказал, что его отец работает в клинике и может наблюдать, что происходит с людьми во время этой болезни. 

«Меня задолбало пояснять на словах всяким неверующим в COVID-19, что все на самом деле очень серьезно. Поэтому попросил папу, который давно на пенсии, но продолжает работать в районной больнице врачом-рентгенологом, прислать мне снимки больных, у которых официально подтверждён COVID-19. В общем, вот как коронавирус постепенно съедает легкие. А если по научному, вызывает двустороннюю полисегментарную пневмонию», – пояснил написал Булгаров.

Кроме того журналист добавил то, что на сегодня современная медицина практически не контролирует течение этой болезни. А все потому что до сих пор нет эффективной вакцины, которая бы могла защитить человеческий организм. 

Поэтому ношение маски конечно не может защитить от опасного коронавируса, но маска может стать серьезным препятствием для попадания этого вируса в организм человека. Поэтому не нужно сейчас нарушать правила карантина, чтобы не подвергать свое здоровье опасности. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот <!--StartFragment-->социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцев массово наказывают за нарушение карантин.

Также сообщалось, что в Украину возвращается жесткий карантин, Кабмин сделал важное заявление.

Напомним, что Укрзализныця запускает еще 50 электричек.

Популярные статьи сейчас

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще