Дочь больной Анастасии Заворотнюк поделилась трогательным признанием.

Соответствующая публикация со словами о человеческой душе появилась на странице дочери актрисы в социальной сети Instagram.

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелым заболеванием — раком головного мозга. Прошел практически год с того, момента как актриса перестала общаться с поклонниками. Эти месяцы были очень тяжелыми для звёздного семейства, ведь приходилось заботиться не только о больной, но и маленькой Миле, которой на момент выявления заболевания не было и года.

Фото: www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Тем не менее, спустя почти год интенсивного лечения заболевания, как пишут российские СМИ, появилась надежда - Анастасия идет на поправку. О том, что самое тяжелое время осталось позади, намекнула и родная дочь знаменитости Анна.

Как выяснилось, у девушки появилось больше времени, она начала чаще выходить на связь с подписчиками и общаться с ними. Однако, тему болезни матери Аня избегает. Она только говорит о том, что самое лучшее, что фанаты ее мамы могут сделать, так это помолиться за  здоровье больной.

В своем блоге девушка, начала поднимать темы добра, любви к близким, о душе. О своих размышлениях по поводу души Аня рассказала в одной из последних публикаций. 

"Коко Шанель утверждает что: «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет». Я с этим очень согласна. Самое главное в человеке это душа и она должна быть прекрасна. «Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!» и прав великий Шекспир", - написала дочь Заворотнюк. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений користувачем @anna_zavorotnyuk

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  недавно в сети появилась копия диагноза российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая практически год лечится от тяжкого заболевания.

Также портал писал о том, что  дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась новыми подробностями о состоянии матери.

Популярные статьи сейчас

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.