Появилась информация о том, что сын Виктора Павлика Павел уже на протяжении долгого времени страдает от тяжелой формы онкологического заболевания. 21-летний парень решил прекратить терапию, так как считает ее бессмысленной. 

Соответствующее признание младшего сына украинского артиста появилось на его странице в социальной сети Facebook.

Сын Виктора Павлика  уже на протяжении двух лет борется со злокачественным новообразованием. За это время он прошел 18 химиотерапий, которые сильно ослабили его тело. Павел потерял способность ходить, а сейчас, как он утверждает сам, перестает нормально функционировать и верхние конечности — обращение к своим одноклассникам и сокурсникам он печатал одной рукой.

Павел с отцом, фото: facebook.com/vpavlik100

 "Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - сообщил Павлик-младший. 

Также парень признался, что к своей болезнь относиться спокойно, но то, что будет, его, как и любого человека пугает. Особенно в то время, когда нет никакой надежды. Павел благодарен за то, что он успел отучиться в Академии Службы безопасности Украины, хотя бы два года. Он по-настоящему счастлив, что дважды брал участие в параде посвящённому Дню Независимости Украины.

Теплые воспоминания он хранит также из школьных лет -  недавно он проглядывал фотографии своего класса за 4, 9 и 11 год обучения в спецшколе №25 в Киеве. Позитивные эмоции настолько переполнили больного, что ему хотелось обратиться к людям, которые прошли с ним определенный отрезок пути в жизни. 

"Будьте счастливы, цените особенные моменты в жизни, ведь они так быстро проходят, и помните: богатство не в деньгах и имуществе, оно в людях, окружающих вас, в эмоциях, которые они вызывают, и в воспоминаниях, которые они оставляют", - пожелал Павле свои сокурсникам, одноклассникам и друзям.  

 

Ранее на портале "Нyser"  сообщалось о том, что  Виктор Павлик неудачно пошутил над молодой женой.

Также портал писал о том, что  молодая невеста Виктора Павлика сообщила о камне преткновения в отношениях с певцом.

Напоминаем, что   певец Виктор Павлик ошарашил украинцев карантинным имиджем.

Популярные статьи сейчас

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Сумасшедшая портниха: Наташа Королева рассказала о личной жизни с Игорем Николаевым. Это настоящий экстрим!

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.