Солистка группы "ВИА Гра"Эрика Герцег восхитила поклонников откровенным образом.

Пикантное фото появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают роман Эрики Герцег и Константина Меладзе. Хотят слухи о том, что музыкальный продюсер бросил свою жену Веру Брежневу ради молоденькой блондинки. На фоне расставания у Брежневой началась депрессия и она до тех пор, пока не начался карантин, практически не появлялась дома.

Однако, все-таки, как выяснилось, Меладзе наладил отношения с женой несмотря на интрижку с Эрикой Герцег. Хотя комментариев подтверждающих роман продюсера с молоденькой солисткой группы, так и не было. 

В свою очередь Эрика, еще в начале появления первых сплетен о романе с Константином, заявила, что никаких отношений, кроме рабочих у них не может быть. Она воспримет Меладзе, исключительно как отца и друга.

Кроме того, кандидатура любовника уже занята - девушка уже несколько лет встречается с бизнесменом, имя которого предпочитает не называть. Герцег придерживается мнения, что личная жизнь не должна быть публичной. 

Поэтому в своем блоге артистка показывает исключительно свои фото либо своих родственников и подруг. Не обходиться и без провокационных кадров, которые будоражат сознание мужчин. Так, на днях появилось горячее фото, на котором певица удивила почитателей размером груди. Как можно заметить, снимок был сделан в машине. Знаменитость позирует в облегающем топе, который подчеркнул внушительный размер бюста красотки. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Erika Herceg (@erikaherceg)

Всего за 8 часов фотография набрала 18 тысяч отметок "Нравится".

Ранее на портале сообщалось о том, что  Вера Брежнева сверкнула идеальной фигурой в латексе и сделала откровенное признание.

Также портал писал о том, что  Эрика Герцег показала себя в купальнике, которого почти нет.

"Hyser" информировал о том, что  Леся Никитюк показала странные фото в неожиданном образе и нарвалась на критику в сети.

Популярные статьи сейчас

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.