Известная украинская телеведущая Леся Никитюк эпатировала поклонников архивным фото. Знаменитость показала, как выглядела в семнадцатилетнем возрасте.  

Соответствующая фотография появилась на странице сногсшибательной блондинки в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк активно ведет свой блог. Звезда регулярно делиться фотографиями и видео со съёмок, отдыха, личной жизнью. Неудивительно, что за знаменитостью следят больше 3,4 миллиона подписчиков. Внимание юзеров Никитюк привлекла не только красивым контентом, но и редким чувством юмора. Любые проблемы в жизни Леди Ле может преподнести, как очередную порцию юмора. 

В Украине продолжает действовать карантин, на иностранные курорты еще не открыты, радовать своих подписчиков приходиться архивными фотографиями. 

Так, в блоге Никитюк появилось фото, на котором она запечатлена в 17-летнем возрасте. По снимку трудно узнать, что это Леся. Тем не менее, если присмотреться, то можно узнать черты лица телеведущей. На опубликованном фото, девушка позирует в красном топе, и джинсах. Скорее всего, 15 лет назад знаменитость весила больше, чем сейчас - у нее пухлые щечки и совсем неподтянутый живот. Ну и конечно, не знаменитость в подростковом возрасте явно, не ухаживала за собой, так как теперь. 

"На дворе 2005 мне 17 ... я на дискотеке. На фото я с DJ Назик .. он мне тогда очень нра. А его бывшая сверлит меня взглядом (видно на фото). Надеюсь, что  Лида и DJ живут счастливо, у них 3 есть детей и они теперь оба сверла взглядом меня по ТВ", - подписала снимок белокурая красотка. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Ранее на портале сообщалось о том, что Леся Никитюк показала очень интимную часть тела любимого мужчины и заставила соцсети смеяться.

Также портал писал о том, что  Леся Никитюк в ультракоротком мини-наряде сразила поклонников наповал и сорвала шквал комплиментов.

"Hyser" информировал о том, что  Леся Никитюк показала странные фото в неожиданном образе и нарвалась на критику в сети.