Известная эстрадная певица Наташа Королева ошарашила поклонников запущенным внешним видом. 

Как известно, Наташа Королева родилась в Украине и в молодости переехала в Россию, чтобы строить свою карьеру. После романа с Игорем Николаевым, артистка встретила своего нынешнего супруга Сергея Глушко. Отношения с танцором, настолько быстро завязались, что знаменитость уже спустя какое-то время после знакомства узнала, что она беременна — через девять месяцев у пары родился сын Архип.

Звездное семейство было по-настоящему счастливое все эти 17 лет, однако в радостную размеренную жизнь вмешался карантин со всеми его последствиями. 

Появилась информация о том, что Наташа Королева попала в неприятную историю  — бизнес звездного семейства сильно пострадал. Как призналась певица, из карантина ей пришлось  закрыть спортзал и салон красоты. Оба заведения приносили немалый доход семейству.

«Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально», - отметила артистка.

Тем не менее, тратить свои нервы по поводу утраты прибыльного бизнеса, знаменитость не собирается. Она утверждает, что на свою жизнь были более сложные ситуации в жизни, чем сейчас. Она вспомнила девяностые годы, когда приходилось стоять в длинных очередях, чтобы купить продуктов. Кроме того, везде царил бандитизм, действовала карточная схема. Более подробно о занятиях на карантине Королева рассказала в видео.

Еще одним неприятным бонусом карантина стали изменения во внешности. Во Время самоизоляции артистка набрала 4 лишних килограмма.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Наташа Королева (@koroleva__star)

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Наташа Королева пыталась поумничать перед камерой и выставила себя на посмешище.

Также портал писал о том, что  Наташу Королеву затравили за праздничное фото с мамой.

Популярные статьи сейчас

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

В ожогах и красная, как помидор: Пугачева в купальнике потрясла внешним видом

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

"Hyser" информировал, что Тарзан выложил в сеть видео, на котором показал, как ублажает Наташу Королеву.

Подписывайтесь на наш Twitter.