В социальной сети "В контакте" сегодня, 20 июня, появилась информация о том, что скончался автор популярной песни "На заре" Олег Парастаев.

Траурные свечи, фото: скриншот видео

Он был автором одного хита, который звучит по радио по сей день. Его перепевают многие музыканты.

61-летний музыкант Парастаев являлся бывшим клавишником группы "Альянс" и именно он сочинил текст и музыку песни "На заре".

Сегодня его дочка сообщила, что сердце артиста перестало биться. Что послужило этому и было ли какое-нибудь заболевание у артиста не сообщается. Пост был опубликован на странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Сегодня ранним утром ушел из жизни Олег Парастаев, советский и русский музыкант и композитор, а также любящий отец и муж.

Выражаем соболезнования всем родным, близким и друзьям Олега!

Дата и время панихиды будут сообщены позднее для всех желающий попрощаться." - говорится в тексте.

Серей Парастаев, фото: скриншот соцсеть

Известно, что Сергей Парастаев стал одним из участников группы "Альянс" в 1986 году и пробыл в ней ровно два года. В феврале 1987 года группа стала лауреатом "Фестиваля надежд", организованного рок-лабораторией, за композиции "На заре", "Дайте огня" и "Фальстарт".

Популярные статьи сейчас

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще

В апреле 2019 года на своем канале в You-tube Сергей Парастаев опубликовал клип на песню "На заре". Видео было записано в 1987 году и восстановлено. Всего за сутки клип просмотрели 450 тысяч человек.

Напомним, что 16 июня у пятого президента Украины Петра Порошенко умер отец. Ему было 84 года и его жизнь забрал инсульт. Алексею Порошенко стало плохо после того, как он узнал, что его сына вызывают в суд для избрания меры пресечения, а прокуратура требует ареста.

О смерти отца Порошенко узнал прямо в здании Апелляционного суда Киева.

Хоронить Алексея Порошенко должны были в эту пятницу 19 июня. Однако  экс-президент Украины решил перенести похороны своего отца, так как в этот день он должен прибыть в суд для избрания ему меры пресечения.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало звезды "Властелина колец" и "Пятого элемента".

Также "Hyser" сообщал, что не стало легендарного основателя группы The Sweet.

Напомним, что мир покинул известнейший украинский писатель.

Подписывайтесь на наш Twitter