Елена Кравец рассказала о малоизвестных фактах из жизни первой леди Украины.  

Актриса "Квартал 95" и "Женского квартала" Елена Кравец уже пятнадцать лет выступает на сцене и свою карьеру начинала еще вместе с Владимиром Зеленским, а потому хорошо знает и Зеленского и его супругу Елену. Все родом из Кривого рога, где все еще живут их родители. Сама Кравец, как и Владимир, счастлива в браке и воспитывает троих детей.  

Елена Кравец из 95 Квартала раскрыла секреты Елены Зеленской, фото: YouTube

После ухода Владимира Зеленского из студии "Квартал 95" в политику, его уже бывшие коллеги начали высмеивать и его в своих сценках. А в октябре 2019 года Елена Кравец на сцене "Квартал 95" и вовсе воплотила роль первой леди Украины – Елены Зеленской. Как все это происходило и что она при этом чувствовала, актриса рассказала в программе "Зе интервьюер" на YouTube-канале.

По ее словам, ей эта роль далась очень просто, поскольку она давно знает Зеленскую и в частности, ее манеру поведения, жесты, физиогномику. Кравец отметила, что наблюдая за Еленой и общаясь с ней, она заметила удивительную вещь. Дело в том, что у нее в мимике присутствует кротость, но в то же время она все слышит, все видит и очень быстро думает. 

Какая Елена Зеленская по виденью Елены Кравец, фото: Фокус

Кстати, Кравец и Зеленская были подругами еще до создания юмористического проекта "Квартал-95". Более того, Кравец даже является крестной мамой Зеленской.

Ведь известно, что мужа Елены Кравец пригласили стать крестным дочери будущего президента и первой леди. А в связи с тем, что Зеленская была не крещеная, так и произошло двойное таинство.

Ранее Hyser писал, что студия «Квартал 95» попала в скандал с воровством.

Также портал сообщал, что Елена Кравец показала мужа с подросшими детьми.

Напоминаем, что Кравец из "Квартал 95" сменила имидж ради Бабкина.

Подписывайтесь на наш Twitter