В сети интернет появился случайный кадр Аллы Пугачевой. На фото примадонна предстала перед публикой в весьма раскованном виде. Такое фото шокировало общественность. 

Как сообщает нам информационное издание "Clutch", недавно в сети интернет появилось скандальное фото знаменитой певицы Аллы Пугачевой. 

Согласно сообщению первоисточника, Алла Борисовна Пугачева попала в объектив фотокамеры в необычном для себя виде. А именно, папарацци удалось заснять примадонну без макияжа и в просвечивающемся наряде. 

На фото, Алла Борисовна предстала перед поклонниками в компании своего супруга Максима Галкина. Отметим, что на знаменитости была надета белая блуза из легкой ткани, под которой отчетливо виднелась грудь без бюстгальтера.

Напомним, что ранее Алла Борисовна Пугачева уже появлялась на публике без бюстгальтера. Так, некоторое время назад в сети появился фотоснимок, где певица позирует в белой тунике с глубоким декольте и обнаженными плечами. 

Отметим, что данное фото разместил супруг знаменитой артистки Максим Галкин Фотоснимок известный юморист оппубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram. 

Важно заметить, что многие фолловеры знаменитого семейства Пугачевой и Галкина, крайне неодобрительно восприняли наряды примадонны.

По мнению многих пользователей социальных сетей такие знаменитости, как Алла Борисовна, не могут позволить себе вольности на публике и всегда должны выглядеть идеально. 

В любом случае на злопыхателей примадонна уже давно не обращает внимания. А истинные фанаты, в свою очередь, подмечают только хорошее в образах и внешности знаменитости. 

Ранее Hyser писал, что Ирина Аллегрова поделилась со своими поклонниками архивными фотографиями с периода юности.

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару рассказала о проблемах в личной жизни.

Популярные статьи сейчас

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще

Напоминаем, что Наталья Могилевская удивила поклонников новым эротичным фотоснимком.

Подписывайтесь на наш Twitter.