Украинские военнослужащие ликвидировали вражеского снайпера, что попало на видео.

Соответствующее видео появилось на официальной странице "Цензор.Нет" в социальной сети Twitter.

Сейчас в обществе активно обсуждают видео, которое появилось в средствах массовой информации. На нем Вооруженные Силы Украины устранили снайпера, российских наемных групп. Согласно информации в описании видео, снайпера ликвидировали управляемой ракетой.

В описании видео говорится: "Тот момент, когда надоел российский снайпер, который прятался в доме". На видео видно, как ракета попадает точно в цель, где находился враг.

Той момент, коли тобі набрид російський снайпер, який сховався в будівлі. Команда фонду Повернись Живим винайшла простий в користуванні, практичний і мобільний пристрій спостереження. Як бачите він хоч трошки, але дає нашим військовим перевагу над рускімі. Дталі скоро на сторінці фонду. Будьте чемними, допомагайте армії. P.s. Рускіє, я знаю що ви мене читаєте, відос полетів як доказ по опєратівним сводкам, фотки зроблені вами ви вже довго аналізуєте і таке інше. Але ригати ви будете ще довго, це я вам обіцяю. Ги))))

Posted by Andrii Rymaruk on Monday, June 15, 2020

Отметим, что еще недавно украинские военные одним мощным ударом смогли уничтожить склад боеприпасов террористических группировок "Л/ДНР". Позже в сети появились кадры с момента детонации вражеских позиций. Тогда в описании к видео говорилось, что так выглядит адекватная реакция на вражеские провокации.

Не смотря на то, что враг постоянно несет потери, он постоянно совершает коварные обстрелы. В свою очередь ответная реакция местным жителям оккупированных территорий преподносится именно как безосновательная агрессия со стороны Украины.

В рамках разведывательной операции, украинские военнослужащие нашли место, куда в течении нескольких дней оккупанты свозили боевые припасы. Уже благодаря четким, скоординированным и решительным действиям, вражеский склад удалось полностью уничтожить точечным ударом.

К слову, на такую успешную операцию отреагировал и офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан, который носит псевдоним Штирлиц. Тот написал, что 24 ОМБр решила сделать фейерверк, и получился од довольно ярким.

К слову, на странице 24 ОМБр имени короля Данила в социальной сети Facebook представили видео детонации и призвали всех посмотреть, как выглядит адекватная реакция на агрессию со стороны российских наемников.

Ранее также все обсуждали разрушительный удар украинских военнослужащих по позициям российских оккупантов на Донбассе. Тогда Вооруженные Силы Украины уничтожили оккупантские укрепления и двух врагов. При этом позиции украинских военных обстреливали снайперы, которые действовали параллельно с гранатометным огнем.
Ранее «Hyser» писал о том, что на Донбассе произошли обвалы на шахтах.

Также наш портал сообщал, что в ОБСЕ зафиксировали прорыв российской техникой границы.

Популярные статьи сейчас

Траур в семье Рината Ахметова: не стало выдающегося бизнесмена

Врачи рассказали, к каким последствиям приведет частое потребление картошки фри

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Показать еще

Напоминаем, что Пореченков, стрелявший по ВСУ, оскандалился в рекламе йогурта.

Подписывайтесь на наш Twitter