В Одессе произошла страшная трагедия с воздушным судном, который рухнул прямо на проезжую часть. К сожалению, в результате катастрофы с самолетом не обошлось без жертв.

В среду, 17 июня 2020 года, в курортном городе Одесса неожиданно рухнул легкомоторный самолет. Исходя из предварительной информации, в результате страшной трагедии погиб один человек, а второй сильно пострадал.

Соответствующие фотографии опубликовали на канале "Одесса Сейчас" в Telegram.

Катастрофы с воздушными суднами происходят настолько часто, что их количество очень пугает людей. И хотя самолет считается самым безопасным видом транспортных средств, число трагедий с каждым днем растет. На территории Украины происходит масса авиакатастроф, как с большими самолетами, так и с маленькими.

Сегодня, 17 июня 2020 года, Одессу потрясла страшная авиакатастрофа с легкомоторным воздушным лайнером. На Овидиопольской дороге в районе торгового центра "Метро" рухнул легкомоторный самолет "Дельфин".

Авиакатастрофа в Одессе, фото: Телеграм-канал Одесса Сейчас

Сообщается, что воздушное судно вынуждено было совершить аварийную посадку. По предварительной информации, самолет приземлился на расстоянии в 1 километр от взлетной полосы. К сожалению, в момент приземления серьезно пострадали 2 члена экипажа.

Только что прямо передо мной упал лёгкий самолёт с двумя пилотами, прямо на дорогу. Я сам отключал двигатель и питание....

Posted by Alexander Nikolov on Wednesday, June 17, 2020

"Только что прямо передо мной упал лёгкий самолёт с двумя пилотами, прямо на дорогу. Я сам отключал двигатель и питание. Полиция приехала через 4-5 мин. А теперь о главном- скорой нет уже 15 мин. Вот она гребная реформа медицины. Пишу ,а руки трясутся, люди просто на моих глазах умирают, а сделать ничего нельзя. В районе МРЭО 6 км", - пишет один из очевидцев в социальной сети.

После того, как самолет упал на дорогу, сотрудники спасательных служб смогли извлечь одного из пострадавших и передать его медикам, которые прибыли на место трагедии.  Кроме того, на место катастрофы также приехали и сотрудники правоохранительных органов.

Авиакатастрофа в Одессе, фото: Телеграм-канал Одесса Сейчас

Известно, что воздушное судно "Дельфин" был разработан авиационными инженерами в Одессе. По словам создателей самолета, он является очень безопасным, а в случае катастрофы самолет просто спускается на парашюте.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Пакистане произошло крушение пассажирского самолета Airbus 320.

Также наш портал писал, что в Канаде разбился учебно-тренировочный самолет Canadair CT-114 Tutor пилотажной группы Snowbirds.

Напомним, что испанский самолет потерпел крушение возле Средиземного моря у берегов провинции Мурсия.

Подписывайтесь на наш Twitter