На календаре уже середина июня, лето в самом разгаре, а высокая температура воздуха так и манит украинцев отправиться на отдых к морю. Но в связи с бушующей пандемией коронавируса, некоторые курорты оказались пустыми, туристы туда не ездят, поэтому людей на пляжах очень мало.

Об этом сообщает портал "Голос Запорожья"

Это лето стало для украинцев очень трудным, поскольку у них нет такой возможности поехать к морю, позагарать на пляжах, выпить коктейлей и просто насладиться отпуском. В связи с пандемией злостного коронавируса, которая до сих пор страшит украинцев, лето будет не таким привычным для них.

К сожалению, пандемия внесла свои коррективы в отпуск украинских граждан, они не рискуют лишний раз ехать на море, так как опасаются заражения. Из-за этого некоторые украинские курорты остались без людей, поскольку они не особо торопятся туда ехать этим летом.

Речь идет о поселке Счастливцево, который расположен на берегу Азовского моря, неподалеку от Геническа в Украине. Если раньше на пляже не было свободного места, то теперь картина совершенно другая, поскольку людей нет, но море очень чистое.

Пустой пляж в Счастливцево, фото: Портал Голос Запорожья

Пустой пляж в Счастливцево, фото: Портал Голос Запорожья

Несмотря на то, что на территории поселка есть огромное количество баз отдыха, который полноценно функционируют и предлагают большие скидки на номера, людей практически нет. Кроме того, автомобильные кемпинги, которые так любили раньше украинцев, тоже не пользуются особым спросом.

Но на парковках, размер которых можно сравнить с футбольным полем, можно заметить всего лишь 1 или 2 автомобиля.

Пустой пляж в Счастливцево, фото: Портал Голос Запорожья

Из-за маленького количества людей вода в море стала намного чище, мусора на пляже почти нет, а несколько людей наслаждаются только звуком ветра и морским бризом. Кроме того, рынки и маленькие базары тоже работают неполноценно, поскольку на продукты нет спроса от туристов.

Купить что-то поесть можно на базах отдыха, где туристы могут приобрести мороженое, алкогольные напитки и сладости. А цены на продукты питания и напитки довольно высокие, поскольку из-за пандемии поселок лишился огромного количества туристов, которые раньше заполняли весь пляж.

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Ранее Hyser писал, что на одном из киевских пляжей заметили массовое нарушение карантина.

Также наш портал писал, что в море Одессы появился неприятный запах из-за массовой гибели креветок.

Напомним, что в сети рассказали, как подготовили одесские пляжи к массовому наплыву туристов.  

Подписывайтесь на наш Twitter