Глава Украинского государства намерен ввести вакцинацию от инфекционных болезней. Недавно, президент обратился к гражданам с заявлением относительно возможного нововведения. Подробности сообщения главы государства уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает нам информационный портал "УКРІНФОРМ", недавно глава Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю принять дополнительные меры по защите населения от инфекционных болезней.

Согласно сообщению первоисточника, президент Владимир Зеленский заявил, что все граждане Украины должны заботиться не только о своем здоровье и здоровье своих близких, но и не вредить здоровью других граждан страны.

В связи с этим, президент намерен ввести на территории нашего государства меры по защите населения от разного рода инфекций.

В ходе сообщения, президент акцентировал внимание на том, что при наличии некоторых инфекционных заболеваний могут осуществляться  принудительные медицинские осмотры. 

А также, проводится профилактическая вакцинация и лечебные мероприятия. Отметим, что все вышеперечисленные меры будут проводиться в порядке установленном законами Украины.

Важно заметить, что данное заявление президент Украины Владимир Зеленский сделал в ответ на электронную петицию №22/096042-эп, в которой граждане голосуют за отмену принудительных прививок. 

Стоит упомянуть, что петиция №22/096042-эп получила название "Не допустить принудительного тестирования и вакцинации", была инициирована гражданином С.Е. Гулой. 

Данную петицию, поддержали более двадцати пяти тысяч жителей Украины. Петиция была размещена 14 мая этого года. 

Ранее Hyser писал, что красотке из Колумбии Даниэлле Альварес, которая участвовала в конкурсе красоты "Мисс Вселенная", пришлось ампутировать ногу.

Также наш портал сообщал, что певица Глюкоза удивила поклонников необычным фотоснимком.

Напоминаем, что недавно стало известно о всех пластических операциях знаменитостей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще