Президент Украины подал иск в суд на блогера. Подробности данной ситуации уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает нам информационное издание "Фокус", недавно стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский подал иск в суд на известного блогера.

Согласно сообщению первоисточника, иск в суд был подан президентом после угроз от блогера. 

Исходя из имеющейся информации, президент Украины Владимир Зеленский подал в суд на блогера и ведущего телеканала "Прямой" Сергея Пояркова, за угрозы в свой адрес. Сам иск, в свою очередь, был подан в суд недавно.

В данный период времени известно, что дело будет рассматривать Шевченковский районный суд города Киева. Заседание, по данному делу, состоится тридцатого июня в 13:30.

Важно заметить, что Служба безопасности Украины уже вручила Сергею Пояркову обвинительный акт в рамках дела об угрозах президенту Владимиру Зеленскому.

Отметим, что Владимир Зеленский в данном судебном процессе является потерпевшим, а Поярков, в свою очередь,  обвиняемым. 

Напомним, что Согласно ст.346 Уголовного кодекса Украины, угрозы в адрес президента, а также других политических деятелей и их близких родственников, наказываются ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Важно заметить, что иск на Пояркова был подан из-за его резкого высказывания в адрес Владимира Зеленского. К слову, такое высказывание прозвучало в эфире авторской программы блогера под названием "Поярков news".

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Ранее Hyser писал, что красотке из Колумбии Даниэлле Альварес, которая участвовала в конкурсе красоты "Мисс Вселенная", пришлось ампутировать ногу.

Также наш портал сообщал, что певица Глюкоза удивила поклонников необычным фотоснимком.

Напоминаем, что недавно стало известно о всех пластических операциях знаменитостей.

Подписывайтесь на наш Twitter