Специалисты назвали самые лучшие внедорожники. Подробные характеристики вездеходных авто уже известны СМИ.

Как сообщает нам информационное издание"Автоновости дня", недавно эксперты назвали три марки самых надежных рамных внедорожников.

Так, на первом месте оказался внедорожник марки Toyota Land Cruiser 70.

Данный внедорожник начал выпускаться в 1984 году. К слову, авто выпускается до сих пор в несколько осовремененном виде. Однако, конструктивно это все еще тот старый добрый внедорожник с минимумом электроники и сложных механизмов.

Такой внедорожник производиться в кузовах «универсал-внедорожник» и «пикап». Внедорожник получил габариты 4810х1870х1920 мм. А пикап, в свою очередь, 5270х1770х1950 мм. Колесная база соответственно равна 2700 и 3180 мм.

На втором месте, по мнению экспертов, стоит Toyota Land Cruiser 80.

Какой же рейтинг лучших внедорожников может обойтись без этой японской модели, о надежности и долговечности которой ходят легенды. «Восьмидесятка» обладает стойким к коррозии кузовом, крепкой рамой и имеет надежный мотор. Полный привод, в данном авто, может быть подключаемым и постоянным.

Внедорожник Land Cruiser 80 был впервые представлен публике в 1989 году, на следующий год стартовало его серийное производство. Именно с 80-й серии принято считать современную историю модели. К слову, в 1994 году автомобиль пережил небольшое обновление.

Автомобиль предлагался исключительно с пяти дверным кузовом. Длина авто составляет 4780 мм, ширина – 1900 мм, высота – 1870 мм, колесная база – 2850 мм, дорожный просвет – 210 мм.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Показать еще

Почетное третье место, по мнению специалистов, принадлежит автомобилю марки Mercedes G-Class.

Такой автомобиль является отличным внедорожником, с серьезной системой полного привода, надежным шасси и большим дорожным просветом. Это и не удивительно, ведь первоначально «Гелик» разрабатывался в качестве утилитарного автомобиля для нужд армии.

Производство началось в 1994 году, взлет популярности в 2008. Пользуются огромным авторитетом у охранных служб, военных и охотников. Длина авто составляет 4825 мм, ширина - 1931 мм, высота - 1969 мм, а колесная база - 2890 мм.

Ранее Hyser писал, что в приложении ПриватБанка появилось нововведение. 

Также наш портал сообщал, что правительство Украины утвердило новый Закон, который освободит предпринимателей от уплаты штрафов за неоплаченные кредиты.

Напоминаем, что в Виннице специалисты обнаружили курицу инфицированную бактерией сальмонеллой. 

Подписывайтесь на наш Twitter.