Дело со смертельным ДТП Михаила Ефремова получило неожиданный поворот.

Об этом высказался Александр Добровинский, который является адвокатом погибшего Сергея Захарова в ДТП с Михаилом Ефремовым.

Так, адвокат предположил, что Михаил Ефремов может избежать наказания за свое преступление. Юрист считает, что актеру могут дать 5-6 лет условного срока. Добровинский об этом сообщил в рамках телевизионного канала "Дождь".

Тогда он сказал, что на данный момент у него нету никаких конкретных прогнозов по делу Михаила Ефремова. При этом он не исключает, что его приговор может быть сильно смягчен. Дело в том, что у него существует много таких факторов, которые могут повлиять на решение суда. Сюда он относит шестеро детей, звание заслуженного артиста Российской Федерации и тот факт, что за него могут вступиться представители столичной интеллигенции.

Кадр из видео

Таким образом, приговор Михаила Ефремова может быть всерьез смягчен. При этом адвокат сообщил, что это лишь его предположение, что актер получит 5-6 лет условного срока. Более того, на решение суда будет влиять тот факт, что на лавке подсудимых находится сам актер Михаил Ефремов.  В рамках такого высказывания адвокат назвал Ефремова нормальным интеллигентным человеком. Александр Добровинский выразил надежду, что суд всё же вынесет справедливый приговор.

Напомним, что 8 июня актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. В центре Москвы, Михаил Ефремов пересек двойную сплошную, в результате чего произошло лобовое столкновение с грузовиком. Водитель грузовика Сергей Захаров был сразу же доставлен в реанимационное отделение, где в скором времени скончался. Ему было 58 лет.

Михаил Ефремов сразу же после аварии заявлял, что поможет семье и самому Захарову вылечить его, так как у него очень много денег. Позже жена погибшего сообщила, что Ефремов не попытался связаться с ней. В сети потом появилась видеозапись признания Ефремова, где он сказал, что не собирается увиливать от правосудия и поможет семье погибшего всеми способами. От помощи семья отказалась, так как она была запоздалой.

Ранее Hyser писал, что в сети появилась информация о бурной молодости отца виновника ДТП Михаила Ефремова.

Также наш портал писал, что советский и российский актер Михаил Ефремов неожиданно признался в предательстве.

Напомним, что с камер видеонаблюдения исчезли все записи со дня смертельной аварии с участием Михаила Ефремова.

Подписывайтесь на наш Twitter