В Кировградской области произошло чрезвычайное происшествие во время грозы.

С приходом лета Украину накрыл сезон дождей и гроз. Некоторые люди уже успели позабыть основные правила безопасности, которых стоит придерживаться во время сильных ливней. Так, в Кировоградской области молния травмировала женщину, пишет портал «РБК».

Происшествие произошло в небольшом селе поблизости города Кропивницкого. Сообщается, что в один из домов попала молния, которая и стала причиной несчастного случая.

После того как природное явление залетело в человеческое жилище, произошел взрыв, в результате которого пострадала 28-летняя женщина. К счастью двое детей, которые на тот момент находились в доме не получили повреждений.

Кроме того, что травмированную женщину пришлось госпитализировать, шаровая молния нанесла немалый ущерб самой постройке. Взрыв был настолько мощным, что у дома снесло крышу и были существенно повреждены стены.

На момент происшествия женщина как раз укладывала своих детей спать. В то время когда супруг был на пути домой после работы, хозяйка дома решила немого вздремнуть. Однако ее сон прервал громкий звук взрыва.

«Когда забежал, то тьма просто была в доме. Ничего вообще видно не было. Побежал на крики. Малые кричали, а она на четырех лезла. Я ее поднял. Полностью в крови она была», - сообщает муж травмированной женщины.

В результате травмы полученной при взрыве 28-летняя Анжела больше не видит одним глазом. На данный момент она отходит от пережитого шока в медицинском учреждении. Женщине сложно даются воспоминания о том страшном вечере.

Она припоминает, что когда засыпала, то в ее руках находился мобильный телефон. Женщина взяла гаджет для того, чтобы отслеживать время, как вдруг в дома разразился взрыв.  От удара женщина слетела с кровати.

Само жилище, в котором сучилась трагедия сейчас не пригодно для проживания. Женщина отмечает, что ей повело остаться в живых. Детей уберегло от травм то, что они спали, укутавшись в одеяла.

Ранее Hyser писал, что киевлян предупреждают о существенном ухудшении погодных условий.

Еще мы писали, что синоптики прогнозируют климатические изменения в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Как в Голливуде: София Ротару похвасталась миллионами и вывалила свои "бутоны"

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, как уберечься от молнии во время грозы.

Подписывайтесь на наш Twitter