Украинка подала заявку на рекорд страны по самой большой груди.

Об этом рассказывает ТСН.

Еще не успели утихнуть новости и ажиотаж вокруг украинской модели Милы Кузнецовой, как она снова заявила о себе. На сей раз девушка намерена занять графу рекордсмена за самую большую грудь в Украине.

Кадр из видео

Дело в том, что у девушки от природы 13 размер груди. При этом она уверена, что её размер груди самый большой в Украине. На данный момент представители Книги рекордов Украины изучают всю информацию и если не найдут никого другого с большим размером груди, то девушка получит свое желанное звание. Как она сама сказала, на данный момент официальный рекорд составляет 128 сантиметров. Сама же она измеряла свои параметры и результат показал 131 сантиметр.

Отметим, что Мила Кузнецова постоянно принимает участие в различных фотосессиях, конкурсах красоты и так далее. На данный момент она уже может похвастаться званием "Мисс Мира "плюс сайз". Еще недавно она удивила всех поклонников и простых пользователей сети заявлением о том, что хочет попробовать себя в боях ММА.

Первый её бой, к которому она сейчас активно ведет подготовку, пройдет в Таиланде. На данный момент Мила Кузнецова выбирает, кто именно со звездных тренеров будет обучать её боевому мастерству.

Напомним, что Мила Кузнецова родом из города Лубны, что в Полтавской области. В Украине её запомнили как раз таки из-за её большого размера груди. На сегодняшний день она активно готовится к своему дебюту в смешанных единоборствах. Турнир, в котором ей доведется сражаться пройдет в сентябре. Само собой, в её планы вмешалась пандемия коронавируса. Теперь она ожидает, когда будет открыто авиасообщение и она смогла улететь в Таиланд, где начнет подготовку к боям.

Согласно слов Милы Кузнецовой, она будет обучаться у известного бойца смешанных единоборств Аскара Можарова. Его уже называют украинским Конором Макгрегором, из-за схожего стиля ведения боя.


Hyser информировал, что украинка с 13-м размером груди удивила всех. 

Ранее портал писал, что внучка Софии Ротару показала самую тайную часть своей жизни.

Также было сообщение, что в Сети показали как выглядела первая Мисс мира.

Подписывайтесь на наш Twitter