Известная исполнительница Наталья Могилевская удивила украинцев смелым образом. Знаменитость пришла на телевидение, выставив напоказ полуобнаженную грудь.

Наталья Могилевская, фото: www.instagram.com/nataliya_mogilevskaya

В таком смелом образе Наташа явилась на передачу Екатерины Осадчей "Светская жизнь". Женщины в эфире программы поговорили о том, на кого, как повлиял карантин и что за два месяца им удалось сделать.

Как выяснилось, Могилевская не теряла время впустую, активно занималась собой. Большинство своего свободного времени знаменитость уделила танцам. После участия в проекте "Танцы со звездами", это стало ее любимым времяпровождением. Кроме того, карантин у женщины прошел действительно очень продуктивно. 

"Где бы я еще нашла 24 часа на творчество? Я написала целый альбом и изменила свою жизнь на жизнь танцовщицы. Я танцевала на карантине везде, даже на кухне и в ванной комнате", - отметила Наташа в интервью. По словам артистки ее новый альбом называется   альбом «Любов – то велика сила». В нем собраны  все хиты в джазовой обработке.

Между тем, больше всего внимание поклонников привлек откровенный лук Натальи, в котором она пришла на программу. Она была одета в классический белый костюм. При этом знаменитость решила не надевать под пиджак рубашку или блузку, выставив на показ бюстгальтер бежевого цвета.  

Ранее на портале сообщалось о том, что , что в сети появились снимки Наташи Могилевской до пластической операции.

Также наш портал рассказал о том, что Наталья Могилевская ошарашила украинцев страстным поцелуем с Ириной Билык.

Напоминаем, что Наташа Могилевская в откровенном мини показала стройные ноги.

Популярные статьи сейчас

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Массовая отмена пенсий в 2021 году: украинцев предупредили о новшестве

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.