Известная украинская певица, которая переехала жить и работать в Россию  ошарашила поклонников жутким кукольным видом. Как выяснилось, пугающие кадры, являются кадрами с нового клипа артистки под названием "Кислород".

Лолита Милявская, скриншот видео

Как известно, не так давно Лолита прошла бракоразводный процесс, со своим пятым мужем фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Мужчина изменял артистке с молоденькими девушками. В свою очередь артистка запивала свое горе очередным бокалом спиртного. Сам Дима, который моложе  Милявской на 12 лет  решился, как он утверждает, на измену из-за вредной привычки своей жены.

После скандала на всю страну, Лолита снова занялась музыкальной карьерой, чтобы хотя бы как-то успокоить себя. Так, появилась новая песня "Кислород", которая пришлась по душе поклонникам. Однако, фанатам творчества знаменитости вовсе не понравился клип, снятый на эту композицию. 

В кадрах видеоролика артистка появляется перед зрителем в образе разобранной лысой куклы. Все части тела отдельно друг от друга.

"Мой долгожданный "Кислород" уже доступен на всех цифровых площадках. Слушайте и оценивайте", – написала Лолита под размещенным видео на своей официальным ютуб-канале. 

Стоит отметить, что поклонникам вовсе не понравилось новое видео. Под роликом они написали, что такие кадры выглядят жутко. Смотреть повторно не хочется, а вот песня получилась зачетной.

Ранее на портале сообщалось о том, что  55-летняя эстрадная певица Лолита Милявская засняла провокационный ролик, на котором стояла у виселицы  и пыталась просунуть голову в петлю,

Также портал писал о том, что  Лолита Милявская поразила общественность своим очередным откровением.

"Hyser" информировал о том, что Лолита с Наташей Королевой и Овсиенко спели на украинском.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева в прозрачной рубашке показала манюню

Показать еще