Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андрев признался, что у него был страстный роман с Жанной Фриске, которая умерла от рака пять лет назад.

Жанна Фриске, скриншот видео

Этим поделился артист во время интервью в шоу Леры Кудрявцевой.

Как известно, еще до замужества с телеведущим Дмитрием Шепелевым, Жанна Фриске пользовалась спросом у мужчин. Экс-солистке  группы "Блестящие" приписывали романы не только з разными представителями шоу-бизнеса, но и с миллионерами.  Дело в том, что Жанна была не просто очень красивой, но умной, доброй и рассудительной женщиной. Именно такую девушку хотели видеть возле себя многие мужчины. И солист группы "Иванушки International" не был исключением.

Самое интересное то, что Кириллу не просто нравилась Жанна, у них были отношения. По словам мужчины, у них был очень страстный роман. Аристы настолько подходили друг к другу, что все дело готовилось к свадьбе.

"Были молодые. Да, между нами была страсть", - поделился подробностями Андреев в эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Как отметил Кирилл они настолько были влюблены, что буквально сходили друг от друга с ума. Свои отношения они скрывали, а после выступлений целовались в гримерках. Кроме того, Жанна откровенно говорила ему о том, что хочет семью.

Причиной того, что влюбленные в конечном итоге все-таки разошлись стали концертные командировки, разные графики, они начали реже видеться.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

 

Ранее на портале сообщалось о том, что  Дмитрий Шепелев за деньги рассказал прессе секреты умершей жены.

Популярные статьи сейчас

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Юбка слетела: Брежнева показала "космос" в пикантной позе

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще