Жуткое происшествие произошло в Кременчуге, там мужчина свою бывшую супругу облил легковоспламеняющейся жидкость и поджег на глазах у прохожих.

Фото из свободных источников

Об этом пишут Факты.

Примерно в 16:00 мужчина пришел к своей бывшей супруге на работу, а работала женщина в магазине декоративной косметики и бытовой химии. Перед тем, как поджечь женщину, мужчина закрыл дверь изнутри.

После того, как мужчина поджег женщину, она не успела вовремя выбежать из помещения, и получив обширные ожоги, скончалась на месте происшествия.

Убийца был задержан правоохранителями, и теперь его обвиняют в совершении умышленного убийства по ч. 2 п. 2 ст. 115 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и ведется расследование обстоятельств и мотивов убийства.

Также полиция расследует убийство пенсионерки, которая погибла от рук своего супруга. Данное убийство произошло в Харькове. Изначально мужчина хотел покончить жизнь самоубийством, и для этого он спровоцировал утечку газа в доме, где проживал.

Сам же подозреваемый сообщил о том, что убил свою супругу из ревности. Приехавшие на место происшествия спасатели ликвидировали утечку газа в многоквартирном доме, поэтому из жителей никто не пострадал.

Соседи рассказали о том, что на пенсионера очень сильно повлияло введение карантина в стране, по этому он был вынужден все свое время проводить в одном помещении со своей супругой. Также сообщалось о том, что супружеская пара на улице практически не появлялась.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Большой православный праздник 8 июля: что категорически нельзя делать

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что адское ДТП с участием фуры и джипа заставило Киев дрожать.

Также наш портал писал о том, что погоня за 12-летним дебоширом потрясла всю Одессу.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в центре Одессе серьезное ДТП. Люди сбежались со всей улицы.

Подписывайтесь на наш Twitter