Состояние здоровья знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже который месяц входит в список самых обсуждаемых шоу-бизнесовых тем. Около года назад звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» внезапно пропала из поля зрения поклонников и журналистов, что породило массу слухов и домыслов о том, что с ней произошло.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Старшая дочь артистки Анна Заворотнюк, также как и остальные члены ее семьи, долгое время хранила молчание и отказывалась комментировать ситуацию вокруг именитой родительницы. Однако с недавних пор в своем микроблоге девушка регулярно публикует философские посты, которые изнывающие от любопытства фанаты ее матери, трактуют, как им заблагорассудится.

Нередко в сети обсуждают и «таинственные знаки», которые появлялись в жизни Анастасии Заворотнюк задолго до ее болезни. К примеру, роль эксцентричной няни Вики в «Моей прекрасной няне» принесла ей не только невероятную популярность, но и массу проблем. На съемочной площадке проекта она познакомилась с Сергеем Жигуновым, из-за которого впоследствии бросила супруга – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Их роман длился несколько лет, после чего они со скандалом расстались. Затем Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева и родила ему дочь Милу, но неудачи в работе и бизнесе не переставали ее преследовать.

Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

К тому же, мало кто знает, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна также снималась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли Виктории Прутковской в детстве. А потому некоторые поклонники обеспокоены тем, чтобы злой рок обошел Анну стороной, и ее жизнь сложилась более удачливо, нежели у матери.

Анна Заворотнюк в роли Виктории Прутковской в детстве. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что дочка Заворотнюк закрутила роман с известным певцом.

Также наш портал рассказал о том, что раскрылась правда об Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что  в сеть слили новые снимки Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter