Примадонна российской эстрады Алла Пугачева относится к категории звезд, личная жизнь и «скелеты в шкафу» которых интересуют поклонников не меньше, чем музыкальные достижения.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

В середине апреля 2020 года певица отметила 71-летие и очередным выходом в свет породила новую волну слухов о том, сколько пластических операций ей пришлось перенести, чтобы сделать себя «молодой и привлекательной». Сама Алла Борисовна не скрывает, что регулярно обращается к специалистам, помогающим ей скрыть возрастные изменения.

И пока звезда ведет «бой» с годами, преданные поклонники ее творчества достают из «фотозакромов» уникальные архивные фото, на которых Алла Пугачева запечатлена задолго до многочисленных бьюти-экспериментов на собой. К примеру, такой снимок на днях появился в одном из фан-аккаунтов знаменитости.

В кадре Примадонна запечатлена во время принятия «солнечных ванн» в купальнике и солнцезащитных очках в круглой оправе. Из комментариев к посту, можно сделать вывод, что фото было сделано в 1982 году, соответственно эстрадной диве на тот момент исполнилось 33 года.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Как известно, разница в возрасте между Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным составляет 37 лет, но, по словам звездной четы – это не является преградой для семейной идиллии.

При этом в шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что для Максима Галкина брак с Аллой Пугачевой – это своеобразная «ширма», с помощью которой он прикрывает свою «нетрадиционную» ориентацию и «любовные приключения» с однополыми коллегами по цеху. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева ошарашила фанатов дерзким молодежным образом и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом.

Напоминаем, что Максим Галкин заставил фанатов волноваться, показав архивное видео.

Подписывайтесь на наш Twitter