45-летний музыкант и продюсер Андрей Данилко, безусловно, один из самых ярких и интересных представителей украинского-шоу-бизнеса. На сцене он отдается зрителю на все сто процентов, заставляя миллионные залы аплодировать стоя. Однако, личную жизнь артист держит за семью замками. И лишь недавно он решился раскрыть некоторые секреты своего прошлого.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Скриншот с видео на Youtube

Не так давно в программе "Слава+" Андрей Данилко откровенно рассказал о своем бурном романе с актрисой Инной Белоконь, которая известна благодаря роли "мамы" Верки Сердючки.

Певец проговорился об отношениях с актрисой во время рубрики "Соври Славе".

Ведущий задал артисту пикантный вопрос, который давно интересовал поклонников: "У вас был роман с мамой Верки Сердючки?" (Инной Белоконь).

Андрей Данилко ехидно улыбнулся и ответил: "Нет". Однако, хорошо поразмыслив над своим ответом и поняв, что он выболтал лишнее, он засмеялся и сказал: "Вот это я ляпнул, конечно".

Но, как позже рассказал артист, любовь вспыхнула между ними не сразу. Более того,  Андрей Данилко заявил, что она ему совершенно не приглянулась, как и он ей.

"Наша встреча — это была полная антипатия. Я думал: "Боже, шо это?" и также думала она. Она была красавицей, а я был красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер. У нее была юбка-Татьянка, турецкий свитер, милировка… И я был тоже красавчик, специально одевал больше куртку, чтоб больше казаться. Потому что без нее я худой был, реально швабра", — поведал Андрей Данилко о своем прошлом.

Когда между ними завязались отношения, сколько длились продюсер решил не рассказывать.

К слову, Андрей Данилко знаком с Инной Белоконь около 20 лет и считает ее очень близким человеком. Сейчас они не вместе, у актрисы есть супруг.

Ранее "Нyser" писал о том, что Андрей Данилко сделал шокирующее признание о семье и детях.

Также наш портал сообщал, Геля из "СВ-шоу" рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Напоминаем, Андрей Данилко рассказал, почему передумал жениться.

Подписывайтесь на наш Twitter.