Алёна Апина удивила смелой фотосессией, которая вызвала бурные обсуждение в Сети. Снимок появился в Instagram-аккаунте звезды.

Источник: YouTube

Как известно, Алёны Апина, являющаяся российской эстрадной певицей, композитором, поэтессой, актрисой и педагогом, довольно активно поддерживает связь со своими поклонниками в социальных сетях.

На сей раз она вновь решила не обращать внимания на упрёки моралистов и поделиться довольно откровенной фотографией, которая лишний раз подчёркивает фигуру Апиной, которой уже 55 лет.

Источник: Instagram

Вовсе неудивительно, что многим поклонникам пришлась по душе столь смелая фотография, а поэтому они оставили следующие комментарии:

- «да с фигурой у Алена все класс!»;

- «Лет 25 не видел, не слежу за творчеством, думал уже давно старая толстая бабка, случайно увидел в инсте страницу - я в полном шоке, Алена выглядит сейчас лучше чем тогда - стройная, сочная девушка лет на 40 максимум, самое то, так держать , молодец!»;

- «Алёна конечно шикарная женщина».

К слову, это далеко не первый пост Алёны Апиной в подобной стилистике за последнее время.

Источник: Instagram

«Хочу поворчать про голую ж*пу! В наше время, когда и стар и млад говорят, пишут, поют исключительно матом, слово ж*па звучит как-то застенчиво и мягко. А то ведь сейчас, поглядев на фото, начнётся старая песня : Куда с голой ж*пой, В такие-то годы как же не стыдно то, Фотошоп рулит и т д! Давайте! Я уже давно научилась радоваться и таким комментариям ! И да! Пока есть ж*па, а также ноги, руки и ещё много чего, я буду снимать и выставлять такие фото и даже клипы», – оставила комментарий под снимком знаменитость, который вызвал ожесточённую полемику в комментариях.

Ранее «Hyser» писал о том, что Татьяна Овсиенко удивила своим лицом.

Также наш портал сообщал, что Виталий Козловский снова сверкнул голым торсом и произвёл фурор.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова облачилась в белье и выставила внушительный бюст.

Подписывайтесь на наш Twitter