Накануне прошлых президентских выборов в Беларуси Александр Лукашенко отправил правительство в отставку и при этом заявил: «Я свое правительство перетрахивал и буду перетрахивать».

Александр Лукашенко снова сменил правительство. Скриншот видео

В Беларуси приближаются новые президентские выборы. Нынешний глава государства снова намерен в них принять участие и снова начал «перетрахивать» правительство. 3 июня Александр Лукашенко отправил правительство своей страны в отставку.

При этом, Бацька заявил: «Всегда накануне выборов действующий президент определял правительство заранее, чтобы люди, голосуя за или против, понимали, кто будет заниматься решением насущных вопросов, связанных с их жизнью, социально-экономическим развитием нашего государства».

Как известно, Александр Лукашенко занимает пост президента Республики Беларусь с 1994 года. Бацька пять раз «выигрывал» президентские выборы, правда, для этого пришлось поменять Конституцию страны. Лукашенко разрешили баллотироваться в президенты бессчетное количество раз.  

Президентские выборы в Беларуси всегда сопровождаются арестами конкурентов Лукашенко. Очередные выборы Бацька назначил на 9 августа 2020 года.

У Лукашенко конкурентов нет. Фото: РБК

Александр Лукашенко уже заявил, что в Беларуси Майданов не будет и Зеленского у них нет. Бацька призвал не проводить аналогии и не сравнивать ситуацию в Беларуси с событиями в Армении или Украине.

Между тем, избирательная кампания уже сопровождается скандалами. Как и на всех прошлых выборах, конкуренты Лукашенко подвергаются преследованиям. Уже арестован один из главных оппонентов Бацьки. Правда только на 15 суток за организацию якобы несанкционированного митинга.

Как ранее сообщалось, Александр Лукашенко заявил, что никакого коронавируса нет, это просто психоз.

Ранее Hyser писал о том, что Лукашенко не хочет возвращать Путину долг.

Также наш портал сообщал,  что в Беларуси арестовали главного врага Лукашенко.

Напоминаем, что Лукашенко принял решение пойти против Путина.

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Спустил брюки и не только: Леонтьев заставил Пугачеву сделать "это" за спиной у Киркорова, видео попало в сеть

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter