Одно из универсальных решений, которые постоянно подстраиваются под модные тенденции, стали серьги кольца — их еще называют серьги-конго, подразумевая, что в основе модели лежит механизм с кольцом. Такие решения были востребованы много лет назад — никто не пренебрегает ими и сейчас. Но они, как и другие украшения либо аксессуары, тоже выбираются с учетом сезона и того, что советуют стилисты. Разберемся, какие решения актуальны в 2020 году, на что смотреть, если вы покупаете что-то новое.

Классика: неизбежная популярность

Вот уже много лет золотые кольца в классическом стиле не сдают своих позиций. В данном случае определение «классика» подразумевает, что сережки либо не имеют дополнительных украшений (тонкий металлический круг), либо украшены чем-то аккуратным и небольшим — например, насечками или волной. Причем украшение такое, что с расстояния одного-двух метров его незаметно и кажется, что кольца самые простые. Из всех классических вариантов самый популярный тот, что выполнен из белого золота. Подобные сережки идеальны, потому что хорошо сочетаются с любыми оттенками в одежде. А вот с диаметром есть кое-какие ограничения — универсальными считаются колечки диаметром до 1-1,5 см.

Каждый раз, когда речь заходит о тенденциях, вместе с классикой действует еще какой-то тренд — чтобы уравновесить привычные вещи чем-то более ярким и интересным. Так что у нас есть еще два варианта.

Небольшие широкие колечки с обилием вставок

Кольца из золота, обильно украшенные камнями, сейчас очень востребованы. Чаще всего предпочтение отдается прозрачным камням. В дорогих моделях это бриллианты, а в бюджетных — фианиты. Интересно, что такие сережки небольшого размера сейчас используют и для повседневных образов. Подобные колечки даже с учетом вставок носят под что угодно, хоть под спортивный костюм.

Серьги с обилием деталей

Если душа просит чего-то необычного, то подойдет вариант объемных сережек, которые обильно украшены подвесками, россыпью цветных вставок, даже небольшими фигурками. Украшения с эмалью, ажурным плетением и подобные предложения можно смело присматривать для своей коллекции. Но есть простые правила:

  • Носите подобные серьги с очень простыми образами, чтобы избежать перегрузки.
  • Уделяйте много внимания уходу за изделиями. Чем сложнее конструкция, тем чаще ее надо чистить и проверять на разные дефекты.
  • Учитывайте свой опыт использования объемных моделей. К тяжелым сережкам какое-то время привыкают. Если раньше вы носили только гвоздики и легкие колечки, начните с каких-то средних, не слишком тяжелых изделий.

Какой бы вариант актуальных сережек вы ни искали, в интернет-магазине Gold.ua есть подходящее решение — как по дизайну, так и по цене. В каталоге есть как дорогие изделия для особых случаев, так и доступные, бюджетные варианты на каждый день.