Как оказывается, что 90% всех диет для человека заканчивается срывами, но чтобы такого не произошло стоит поменять свой подход.

Фото: социальные сети

Многие люди имеют лишний вес и просто мечтают от него избавиться, но все их диеты заканчиваются срывами, потому что они предполагают отказ практически от всех привычных для человека продуктов. Чтобы такого не происходило стоит пересмотреть свой подход. Для этого нужно найти главную причину в организме, в результате которой как раз и происходит накапливание лишнего веса. Об этом пишет Change.

Углеводы, которые потребляет человек, способствуют накоплению в организме лишнего веса. Но и полностью от них отказываться категорически нельзя. Ведь их нехватка может привести к катастрофическим последствиям. Поэтому в этом вопросе найти "золотую середину". 

Мистер Моуэр, диетолог, говорит: чтобы похудеть, нужно исключить из меню крахмалистые углеводы, заменив их растительными углеводами с большим содержанием клетчатки и волокон. То есть, макароны, рис, прочие хлебные изделия, картофель, в качестве гарнира больше не котируются. Сюда же относятся и сладости, которые попадают под строгий запрет. Нужно выбрать другие приемлемые по вкусу белковые аналоги.

Самый лучший вариант похудения – это еда с высоким содержанием белка, усиленная овощами, бобовыми, стручковой фасолью и зеленью.

Как уверяет диетолог, что такой подход к питанию поможет достаточно быстро избавиться от ненавистных килограммов и при этом здоровье человека никаким образом не пострадает. А ведь именно здоровье страдает при строгих диетах, при том что вес потом очень быстро возвращается да и еще со знаком "+". 

Ранее портал Hyser писал о том, что ведущую Руслану Писанку до жути «разнесло» во время карантина, скоро не влезет ни в какие двери.

Также писали, что названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах.

Напомним, что эксперты назвали самый полезный утренний напиток.

Популярные статьи сейчас

"Чувствую облегчение": принц Уильям после измен Кейт Миддлтон рассказал о следующем шаге

Стало известно, какой запах тела говорит об онкологии: срочно проверьте

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Ушли в отрыв: Верка Сердючка довела Тину Кароль и Дана Балана до экстаза, редкое видео

Показать еще