О смерти известного актера и звезды кинофильма «Запретная зона» Дмитрия Дьяченко стало известно еще в конце апреля, но причины случившегося полиция установила на днях.

Дмитрий Дьяченко. Фото: скриншот YouTube

Артист с украинскими корнями  давно жил и работал в США. Дмитрий Дьяченко был обнаружен 22 апреля в своем собственном доме в городе Дейтон-Бич (штат Флорида), после того, как в полицию обратились взволнованные родственники, с которыми он несколько дней не выходил на связь.

По заключению судебной экспертизы, на теле Дмитрия Дьяченко следов насильственной смерти найдено не было. В течение месяца следователи выясняли причины, по которым он ушел из жизни и пришли к выводу, что это произошло из-за  передозировки такими медицинскими препаратами как «Диазепам» и «Фентанил», сообщает портал TMZ.

Дмитрий Дьяченко. Фото: Instagram

По официальной версии, к смерти Дмитрия Дьяченко привело сочетание токсичности действия  вышеуказанных препаратов. В заключении говорится: «Смерть наступила из-за злоупотребления запрещенными наркотиками при приеме лекарств по рецепту». Кроме того, за несколько дней до кончины, Дмитрий Дьяченко получил поражение электрическим током и спровоцировал отсроченную аритмию, а поскольку он страдал от болезней сердечно-сосудистой системы, то это также поспособствовало летальному исходу.

Стоит отметить, что на фоне новостей о смерти актера, возникли слухи, что он погиб не случайно, а намерено лишил себя жизни, приняв опасное сочетание медицинских препаратов. Впрочем, эти предположения не нашли подтвержения, и так и остались домыслами тех, кто не верит в официальную версию.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало легенды фильма "Миллионер из трущоб".

Также наш портал рассказал о том, что звезда фильмов "Сумерки" умер одновременно со своей девушкой.

Напоминаем, что ушел из жизни автор легендарного мультфильма "Падал прошлогодний снег".

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Жуткая авария с детьми: ехали на отдых на Азовского море. Украинцы молятся о спасении

Корсет разрывается: Наташа Королева в свадебном платье устроила с Тарзаном взрослые забавы

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще