Украинский государственный и политический деятель Надежда Савченко решилась дать интервью российскому телеканалу НТВ. В ходе общения с журналистом, экс-депутат  Верховной  Рады Украины  рассказала, кто является организатором Майдана.

Надежда Савченко, скриншот видео

Савченко рассказал, что виноват Майдане, скриншот видео

О событиях пятилетний давности Надя рассказала в эфире передачи «Новые русские сенсации». В провокационных заголовках, которыми пестрят российские СМИ, пишут, что Савченко выдала государственную тайну. Однако,  чиновница просто поделилась информацией о том, как все происходило на самом деле.

"Ни оранжевая революция, ни революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ. Они происходили с подачи западного цивилизованного мира", - заявила  Савченко.

По ее словам, люди, которые расстреляли «Небесную сотню" действовали по указанию Петра Порошенко. Кроме того, она давала показания в суде, по поводу того, что Луценко призывал украинцев к государственному перевороту, обещая снарядить всех оружием. Также она своими глазами видела, как председатель ВР 8-го созыва Анрей Парубий заводил снайперов в отель "Украина".

«На самом деле эти показания где-то хранятся, я готова в дальнейшем свидетельствовать правдиво о том, что происходило в Украине, как для внутреннего расследования в Украине, так и для внешнего расследования, потому что мировая коррупция очень вредит Украине», - отметила Надя.

Ранее на портале сообщалось о том, что  в РФ рассказали про сюрприз для Владимира Зеленского, используют Надю Савченко.

«Hyser» информировал о том, что США рассказала, каким образом Украина сможет вступить в НАТО, учитывая ее оккупированные Россией территории.

Также портал писал о том, что  Россия предупредила белорусского президента Александра Лукашенко об опасности со стороны Запада. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще