Поклонники удивились из-за новой фотографии Любви Успенской и Надежды Бабкиной.

Любовь Успенская. Instagram
Любовь Успенская. Instagram

Известная советская и русская музыкальная исполнительница Любовь Успенская имеет большое количество поклонников. Несмотря на то, что ей уже 66 лет, певица продолжает активно выступать, при этом показываясь в публичном пространстве довольно часто. Не единожды она получала премию «Шансон года», которая присуждается только лучшим исполнителям в этом жанре.

На странице в социальной сети Instagram Любовь Успенская имеет целый миллион подписчиков. Все они активно следят за ее творчеством и досугом, а их кумир часто публикует в Сети различные фотографии и видеоролики, которые рассказывают об этом. Однако новая фотография Любви Успенской и не менее легендарной певицы Надежды Бабкиной.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

На новом снимке Надежда Бабкина и Любовь Успенская позируют вместе в деловых костюмах. При том, что цвета их одежд кардинально отличаются. Так, Любовь Успенская предстала на фото в черном костюме, а Бабкина – в ярком оранжевом. Сама же Успенская решила написать в подписи к фото, как относится к своей подруге.

«Я безумно ее уважаю и люблю! (Надежду Бабкину - ред.) За тонкую душу, за умение поддержать в сложных ситуациях, и словом, и делом. За то, что она действительно неповторимая! Как артист, как человек!» - написала Любовь Успенская.

Поклонники же отреагировали на снимок неоднозначно. Они заподозрили, что Надежда Бабкина сделала себе пластическую операцию, и именно поэтому отсутствовала в медийном поле в последнее время.

«Как ужасно,когда перебор в пластике», «Как не стыдно под корону прикрываться и делать себе пластику», «Уже похожа на майкла джексона», «Как надоел уже этот цирк,это бесконечное вранье🤔 все ради хайпа,денег,славы,все рейтинги себе поднимают😃», - написали подписчики Любви Успенской в комментариях.

Как сообщал Hyser, Успенская рассказала, что эпидемия коронавируса не прошла мимо и ее семьи.

Также мы писали, что Любовь Успенская снимется в Playboy.

Еще напомним, что дочка Успенской похвасталась лохматыми подмышками.

Популярные статьи сейчас

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще