Молодая невеста Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками переживаниями относительно переноса свадьбы из-за коронавируса.

Виктор Павлик и Катерина Репяхова, фото: скриншот видео

Она говорит, что все уже было подготовлено и платье куплено, пишет "РБК-Украина". Но теперь придется торжество переносить, но дату рассекречивать она не планирует. Катя ждет, когда откроют границы, чтобы к ним на свадьбу прилетели родные и друзья.

Девушка активно делится моментами из жизни в своем Instagram и рассказывает о себе.

В последнем посте она рассказала о своей студенческой жизни и, что она хорошо знает цену деньгам. Она призналась, что за студенческие годы успела сменить 9 мест жительства, поэтому Киев успела достаточно хорошо выучить за это время.

Она рассказала, как работала в студии йоги администратором и добиралась на работу полтора часа, причем открыться студия должна в 7:50. Эта работа научила ее ценить время и деньги.

Когда Репяхова закончила университет, она, практически, сразу же встретила Виктора Павлика.

Катя Репяхова, фото: скриншот соцсеть

"Виктор Франкович не сразу поверил в меня, и не спешил мне помогать. Хотя я на тот момент нуждалась в работе и ждала от него помощи. (Уже когда я повзрослела, я поняла, что ни от кого помощи ждать не надо. Это главная ошибка жертвы - думать, что тебе все должны)" - пишет невеста Павлика.

Потом Катя познакомилась с известным украинским психологом и ведущим Дмитрием Карпачевым, у которого она работала помощником и заодно набиралась опыта. А после чего Виктор Павлик поверил в нее и назначил девушку своим концертным директором

"Могу сказать только одно. Я очень благодарна ВП за то, что не спешил мне помогать, ведь тогда бы я не встретила Диму, а не встретив Диму, я бы не была сейчас тем, кто я есть", - подытожила избранница артиста.

Ранее "Hyser" писал о том, что Виктор Павлик ошарашил украинцев карантинным имиджем.

Популярные статьи сейчас

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что 25-летняя невеста Виктора Павлика позировала в прозрачном костюме, чтобы удовлетворить возлюбленного.

Напомним, что невеста Виктора Павлика похвасталась "этим самым".

Подписывайтесь на наш Twitter