Во Львовской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие.

ДТП в Украине. Facebook
ДТП в Украине. Facebook

К сожалению, ДТП происходят каждый день, поскольку автомобиль является один из довольно опасных средств передвижения. Однако хуже всего то, когда автомобильная авария становится причиной гибели людей.

Так, во Львовской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека погибли. Также еще четверо были отправлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Об этом рассказали представители Национальной полиции Львовской области, написав соответствующее сообщение в социальной сети Facebook.

Сообщается, что при произошло на трассе Киев-Чоп в селе Тухолька Сколевского района. Именно там столкнулись грузовик и микроавтобус. Полиция предполагает, что 50-летний водитель грозового автомобиля не снизил скорость до безопасной отметки, а также допустил столкновение с другим транспортным средством, которое двигалось по встречной полосе. Все произошло утром, 11:30.

"Около 11:30 произошло столкновение грузового автомобиля MAN и микроавтобуса Mercedes Benz. Вследствие столкновения погибли водитель и три пассажира микроавтобуса. Еще четверых пассажиров микроавтобуса доставили в больницу", - написали в пресс-службе полиции Львовской области.

При этом от полученных ранений погиб 47-летний водитель микроавтобуса, а также трое пассажиров.

Отметим, что по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортным средством и приведшее к гибели нескольких человек. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал Hyser, в Одессе маршрутка на бешеной скорости снесла человека на зебре.

Также мы писали, что в Днепропетровской области рухнул мост.

Популярные статьи сейчас

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Еще напомним, что в диком ДТП в Одессе погиб маленький ребенок.