Трагическая история любви телеведущего Дмитрия Шепелева и знаменитой певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году скончалась из-за онкологического заболевания, до сих пор не дает покоя поклонникам звездной пары.

Жанна Фриске. Фото: скриншот YouTube

Как известно, когда  Жанна Фриске долго боролась со смертельным недугом, рядом с ней постоянно был возлюбленный и ее родственники. Но после ее кончины Дмитрий Шепелев и семья Фриске не смогли найти общего языка, что повлекло за собой массу конфликтов и скандалов на медиа-просторах.

Единоличную опеку над общим сыном Платоном, которого в 2013 году Жанна Фриске родила в одной из клиник Майами (США), Дмитрий Шепелев отстоял в судебном порядке. А для родственников со стороны Жанны выделил специальные часы, в которые они могли видеться с малышом, но по его словам, они так ни разу и не пришли.

Горечь утраты спустя время немного поутихла и Дмитрий Шепелев начал романтические отношения с архитектором Екатериной Тулуповой. И если на личном фронте шоумена ситуация начала немного налаживаться, то в профессиональном плане у него случилась череда неудач. Он лишился выгодного контракта с рейтинговым федеральным российским каналом и на время пропал из поля зрения публики.

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

По мнению отца Жанны Фриске Владимира Копылова, Дмитрий Шепелев страдает от серьезной алкогольной зависимости, которую тщательно скрывает от поклонников и, само собой, работодателей. Более того, в шоу-бизнесовой среде ходят слухи, что Жанна Фриске перед смертью якобы прокляла Шепелева, пожелав ему до конца жизни быть одному. А поскольку он встретил новую пассию, то столкнулся с серьезными трудностями. Впрочем, в пользу этой версии нет никаких доказательств, кроме людской молвы.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть выложили неизвестные фото Жанны Фриске.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Шепелев за деньги рассказал прессе секреты умершей жены.

Напоминаем, что сестра Жанны Фриске решила закрутить роман с подругой.

Подписывайтесь на наш Twitter