Молодой исполнитель Дан Балан, который прославился как судья "Голоса страны" и, по неподтвержденным данным, близкий друг певицы Тины Кароль, выпускает еще одну программу под названием "Все простить". Задача, поставленная перед проектом, заключается в поиске людей, которые ранее поссорились и теперь их следует помирить.

Дан Балан, фото:скриншот You Tube

Об этом написал Дан Балан на своей личной странице в Іnstagram.

Популярный артист Дан Балан с детства учился музыке и хотя его родители пророчили ему карьеру юриста, молодой человек собрал свою музыкальную группу и тем самым определил свою дальнейшую жизнь.

Певец, композитор и тренер песенного проекта Дан Балан сейчас занят новой творческой программой. Идея пришла, когда он снимал клип с одной из своих учениц. Суть этой передачи базируется на всепрощении. Любой человек, который по разным причинам не общается с кем-то, может получить уникальную возможность и помириться.

По словам Дана Балана, эта передача будет посвящена различным жизненным ситуациям, когда люди не могут найти общего языка и разлучаются на 5 или 10-лет.

Дан Балан уверен, что такие случаи не редкость в нашей жизни, и очень важно найти в себе силы, переступив через гордость и амбиции, простить человека.

В новой передаче люди будут сидеть с завязанными глазами и встречать тех, кого давно забыли. Работа над новым проектом настолько увлекла Балана, что в течение нескольких месяцев он и его команда специально искали разных героев для передачи.

В Іnstagram певец написал слова благодарности всем, кто работал не покладая рук и приехал из различных мест специально для съёмок. Тем самым они подали пример всем, кто не решается сделать первый шаг к прощению.

Дан Балан, фото:instagram.com/p/CAh1m7LFBR1

Ранее Hyser писал, что рэпер Потап ошарашил громкой новостью о романе Тины Кароль и Дана Балана

Также портал писал, что певица Тина Кароль взбудоражила Сеть снимком в прозрачной рубашке без белья.

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Почти без одежды: Дорофеева вывалила прелести прямо перед носом Позитива. Он аж закурил

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

Напоминаем, что исполнительницу Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах.

Подписывайтесь на наш Twitter.