Известная украинская исполнительница София Ротару в свои 72 года выглядит довольно молодо, а ее красоте завидуют многие представительницы женского пола.

София Ротару, фото: скриншот видео

Она всегда носит аккуратно уложенные волосы, которые переливаются каштановым цветом, а макияж всегда сдержан и подчеркивает ее черты лица.

По словам пластических хирургов артистка сделала не одну пластическую операцию, а довольно много и стоило ей это порядка 15000 долларов. Но эти суммы, как и наличие пластики София Михайловна никогда не подтверждала, а говорила, что секрет ее молодости в любви - в любви к зрителю.

София Ротару начала свою карьеру в далеком 1962 году и по сей она выступает на сцене. Но раньше она выглядела немного иначе. В силу того, что раньше была мода на белоснежные лица и тонкие брови, Ротару не являлась исключением и выглядела "в тренде".

Так, недавно в одной из фан-групп, посвященных народной артистке Украины, появился снимок, который сделан в 90-е года. На нем звезда позирует в белоснежной блузке с ярко накрашенными глазами.

София Ротару, фото: instagram.com/fanrotaru

Поклонники оценили фото артистки и засыпали ее комплиментами: "👍Не повторимая и вечно молодая ❤️", "💋💋💋💋💋💋Да Сфия Михайловна самая красивая певица.👍👍👍💖💖", "Красавица!🙏🙏🙏♥️♥️♥️", "Любимица публики!! Супер звезда!!🔥🔥🔥👏😂😢", "🔥хорошой , всё хорошее !"

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару скрывается от камер, чтобы не показывать, как сейчас выглядит.

Также "Hyser" сообщал, что в сети появилось фото молодой Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Произошел взрыв и вспыхнул пожар: в Москве жилая многоэтажка взлетела в воздух. Есть жертвы (фото, видео)

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что София Ротару была замечена в объятьях знаменитого музыканта.

Подписывайтесь на наш Twitter