Как стало известно, состояние соратника российского президента Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова, который попал в больницу  с прозрением на коронавирус, сильно ухудшилось.

Глава Чечни Рамзан Кадыров также заражен COVID-19, скриншот видео

 

По информации из проверенных источников в больнице, состояние Кадырова тяжелое. Как выяснилось, глава Чечни заразился вирусной инфекцией около 2-3 недель назад. Приблизительно тогда он посещал, главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова,  который был госпитализирован.

Скриншот сообщения в Телеграмм

Отмечается, что во время посещения чиновника, Кадыров даже не боялся обнять  Абдурешидова. Пренебрежение мерами безопасности привело к тому, что руководитель Республики почувствовал себя плохо уже спустя неделю, после посещения главы  Урус-Мартановского района Чечни. Однако, первые симптомы заражения, Кадыров списал на обычное ОРВИ. По словам журналистов, сейчас у него серьезное поражение легких.

После того, как в СМИ всплыла информация о том, что глава Чечни болен коронавирусом, спикер парламента Магомед Даудов, официально заявил о том, что Кадыров здоров, а «то, что пишут, неправда».

«Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, неправда», — отметил Даудов

Ранее на портале сообщалось о том, что  соратник и близкий друг Путина, глава Чечни Рамзан Кадыров также заражен COVID-19.

Также портал писал о том, что пресс-секретарь Путина заболел "китайской заразой".

"Нyser" информировал о том, что в России заявили о тяжелом состоянии Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще