В США снова затронули вопрос о возобновлении проведений испытаний ядерного вооружения. 

Фото: социальные сети

Напомним, что еще в апреле месяце Америка обвинила Российскою Федерацию, что она злостно нарушает правила проведения испытаний ядерного вооружения. Это очень серьезное обвинение и очень серьезный вопрос. Ведь ядерной войны бояться все страны. 

В ответ на это представители РФ заявили о том, что ничего подобного у них не происходит. В ответ на это администрация президента США Дональда Трампа обсуждала возможность проведения первого с 1992 года ядерного испытания, сообщила The Washington post (WP) со ссылкой на источники. 

Известно, что пока никаких договоренностей не было достигнуто. Вопрос остается на повестке дня и требует решения. Потому что игнорировать его категорически никому нельзя. Ведь это внешние отношения между странами, тем более в таком опасном сегменте. 

Один из источников сообщил, что принято решение предпринять другой ответ и не возобновлять испытания. Другой собеседник газеты сказал, что обсуждения продолжаются.

Поэтому пока никакого однозначного ответа нет. Российская Федерация со своей стороны тоже пока никаких официальных заявлений не делала. Вопрос должен решиться в самое ближайшее время по ответу со стороны Америки. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Трамп рассказал, что принимает против коронавируса. 

Также писали, что названы суммы соцпомощи тем, кто остался без работы из-за эпидемии.

Напомним, что у Трампа больше горе в семье, потерял сразу двух близких людей.

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще