Экс-солистка популярной украинской группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева опубликовала в своем микроблоге атмосферное фото и рассказала о том, какие открытия сделала на карантине.

Надежда Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Знаменитая вокалистка поделилась снимком, на котором запечатлена в стильном черном купальнике со слегка мокрыми волосам и невероятно чувственным выражением лица. В подписи к кадру Надежда Дорофеева пояснила: «Мой главный, хоть и очевидный, инсайт карантина – как же я люблю людей! Как же мне сложно без общения, пускай короткого, но тёплого. И как мне повезло с друзьями».

Надежда Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Фолловеры оценили снимок многочисленными комплиментами и восторженными отзывами в адрес звезды:

Скриншот Instagram

Пользователи сети предположили, что автором фот мог выступить супруг Надежды Дорофеевой – музыкант и шоумен Владимир Дантес. Артисты состоят в браке более 8 лет и за это время они пережили не только взлеты, но и падения в семейной жизни.

В одном из интервью Владимир Дантес признался, что в начале отношений с Надеждой Дорофеевой переживал по поводу ее огромного количества поклонников и фанатов. Однако со временем он научился спокойно реагировать на внимание других мужчин к своей супруге, поскольку уверен в ее верности и причин ей не доверять, у него нет.

Cтоит отметить, что периодически в сети появляются слухи о том, что в семье Надежды Дорофеевой и Владимира Дантеса не все гладко, но сами звездные супруги с иронией относятся к подобным "новостям".

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева показала, как выглядит без макияжа и похвасталась сногсшибательным телом.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева свела с ума подписчиков смелым фотосетом в коротких шортиках.

Напоминаем, что  Надя Дорофеева и Владимир Дантес устроили жаркие постельные игрища на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще