Поп-дива Анна Седокова обратилась к подписчикам своего микроблога с важным посланием, связанным с брендом ее одежды «LASTORY». Как известно, певица Анна Седокова относится к категории звезд, которые реализовывает творческие таланты не только на эстраде, но и в других сферах деятельности.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Артистка регулярно делится с фанатами подробностями ведения бизнеса и проводит акции и распродажи с целью привлечения максимального количества клиентов. Так, один из недавних постов в социальной сети Instagram Анна Седокова посвятила рассказу о том, что продукция ее бренда станеи дороже в связи с требованиями поставщиков и подрядчиков. Знаменитость пояснила, что повышение стоимости спортивных костюмов повлечет за собой улучшение качества.

Скриншот Instagram

К слову, несколько недель назад Анна Седокова призналась, что в условиях пандемии коронавируса и экономического упадка, ей стало гораздо труднее продвигать свою линию одежды. Более того, исполнительница сетовала на то, что ей нечем платить зарплату сотрудникам, а поскольку она несет ответственность за них, то сложившаяся ситуация буквально довела ее до истерики и какое-то время она пребывала в неведении, как ей поступить.

Спустя время артистка пояснила, что нашла способ решения своих трудностей и заявила, что за время кризиса стала более финансово ответственной. Знаменитость осознала, что заработанные деньги нужно тратить осмысленно, а потому начала фиксировать свои траты с помощью специального мобильного приложения. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова набрала лишний вес и рассмешила соцсети поплывшей фигурой в бикини.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова отрастила усы и стала похожа на Виталия Козловского.

Напоминаем, что Анна Седокова устроила грязные танцы за рулем автомобиля.

Подписывайтесь на наш Twitter.