Актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики и журналистов еще в прошлом году и с тех пор в шоу-бизнесовом закулисье периодически возникают слухи и домыслы о том, что с ней произошло на самом деле.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Не так давно появилась информация о том, что онкологический диагноз Анастасии Заворотнюк, о котором писали в росСМИ, подтвердил сотрудник Российской Академии Наук во время доклада Владимиру Путину. Ученый сообщил, что им удалось разработать новый способ борьбы с раковыми клетками в организме с помощью вирусов.

При этом родственники звезды ситуацию не комментируют и не сообщают, где и в каком состоянии она находится. Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна регулярно публикует в социальной сети философские посты на различные темы, но вопросы относительно именитой родительницы упорно игнорирует.

В свою очередь, измучанные неведением фанаты, активно делятся архивными кадрами с участием Анастасии Заворотнюк и засыпают ее пожеланиями скорейшего выздоровления трогательными отзывами. Так, с легкой руки почитателей ее творчества, в Instagram появилось фото, на котором звезда сериала "Моя прекрасная няня" запечатлена вместе с любимым супругом - фигуристом Петром Чернышевым: 

Скриншот Instagram

По мнению некоторых подписчиков, на этом снимке Анастасия Заворотнюк выглядит несколько утомленной, а также невооруженным взглядом заметно сходство с сыном Майклом: 

Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что друг семьи поделился подробностями того, что произошло с Анастасией Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Троица 2020: как привлечь удачу в семью и защитить дом от опасности и зла

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Показать еще