Популярная российская актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич удивила подписчиков своего микроблога внезапными внешними преображениями. Актриса неожиданно сменила имидж и вызвала бурную реакцию в сети.

Анна Хилькевич. Фото: скриншот YouTube

Так, вместо эффектной блондинки подписчики увидели в кадре брюнетку с короткой стрижкой в элегантном наряде с галстуком. В комментарии к посту знаменитость с иронией отметила, что так она выглядела «до пластики». Оригинальное «фотооткровение» Анны Хилькевич поклонники оценили многочисленными комплиментами и позитивными отзывами:

Скриншот Instagram

Знаменитость, как и большинство ее коллег по шоу-бизнесовому цеху, находится на вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Свои «карантинные» будни Анна Хилькевич «украшала» оригинальными и провокационными постами в социальных сетях. Сперва кинозвезда намекнула на третью беременность, но позже сообщила, что это шутка.

Затем поделилась кадром, на котором они с супругом позировали на фоне вольера для собак, в котором была заперта их старшая дочь Арианна. К слову, подобные «педагогические методы» возмутили интернет-пользователей, которые обвинили Хилькевич в отсутствии родительских чувств.

А спустя время Анна Хилькевич призналась, что за время домашнего «заточения» поправилась на 4 кг. Но мнения фанатов по этому поводу разделились, поскольку, по мнению некоторых из них, со слегка округлившимися формами она стала выглядеть женственнее и порекомендовали ей не избавляться от "лишнего веса".

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова впервые показали фотографию своих детей.

Напоминаем, что Рената Литвинова взбудоражила сеть снимками без белья. 

Подписывайтесь на наш Twitter