Как сообщается, что в России создали новую маскировку для военной техники. Уже известны первые подробности. 

Фото: социальные сети

Так, на днях стало известно, что российские военные инженеры создали уникальную маскировку для военной техники. Об этом сообщает портал Sensumclub.

Эксперты сообщают, что дальность обнаружения радиолокационными станциями военной техники, замаскированной при помощи новой разработки, сокращается 3-4 раза. Уже известны первые подробности того, как такого эффекта удалось добиться. Для этого было сделано радиоглощающее волокно для смежной местности, которые дает такой невероятный эффект. 

При том, что уже готовится массовое производство такой маскировки для военной техники. Этим вопросом готово заняться Центральное конструкторское бюро специальных радиоматериалов. 

Не так давно уже было произведено испытание нового волокна. Известно, что оно очень устойчиво к влажности и низким температурам. А это значит, что такая маскировка практически универсальна в своем роде. Также маскировка обладает коэффициентом отражения 0,5 процента. То есть поглощает электромагнитное излучение радара более чем на 99 процентов.

Таким образом можно сделать вывод, что такая маскировка будет применяться практически во всех военных подразделения российской армии. Пока точно неизвестно, когда оно поступит на военные базы. Российские инженеры заявили о том, что они и в дальнейшем готовы работать над разработкой новых материалов для военной отрасли. Пока больших подробностей о новой военной технике российского производства ничего неизвестно. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Путин готов ударить новейшим оружием, уже предупредил.

Также сообщалось, что акции протестов и митинги вышли из-под контроля, применён слезоточивый газ.

Напомним, что Путин отказывается от Донбасса, это победа для Украины.

Популярные статьи сейчас

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще