В сети показали самые неудачные автомобильные проекты, которые вылились компания в большие деньги.

Как известно, что все автомобильные компании очень тщательно готовятся к запуску своего нового продукта. Для этого проводятся исследования, изучается рынок и спрос среди покупателей. Потому что запуск нового авто - это всегда очень и очень дорого и поэтому нужно просчитать все риски. Но даже при условии выполнения всех этих операций может произойти фиаско, когда авто не популярно среди покупателей. К сожалению, такое не редко встречается. 

Первое авто, которое не получило должной популярности стала Acura ZDX. Она была создана по образцу немецких конкурентов, но это был заведомо провальный проект. Свет увидела всего 7191 штука таких авто. В общем, теперь это самая редкая Acura на рынке Северной Америки. 

Фото: popmech.ru

Мало кто знает, что немецкий бренд выпускал такую машину как Audi A2. Авто получило весьма неплохой и оригинальный кузов. Также были высокие технические характеристики. Но вот конкуренции авто не выдержало и потому не получило ожидаемой популярности среди покупателей. 

Фото: popmech.ru

Авто Citroen C6 подавал хорошие надежды. Ведь им пользовались президенты Франции  Жак Ширак и Николя Саркози. Но вот на массовом рынке это авто не получило успеха и вскоре его выпуск был остановлен. 

Фото: popmech.ru

Стоит отметить, что даже если авто хорошо продается, это не значит, что оно стало удачным проектом, на который рассчитывали разработчики. Так произошло и с такой моделью как Subaru Tribeca. Авто делалось "под американский рынок", но там не получило спроса, так что через год производство свернули.

Фото: popmech.ru

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети продают автомобиль Пола Уокера.

Также писали, что в сети выставили на продажу кабриолет Lada Bohse Safari без пробега.

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что в сети показали «Победу» в трендовом лавандовом цвете и с уникальным тюнингом.