Как выяснили медики, что у детей коронавирус может проявляться совершенно с иной симптоматикой, чему взрослых. 

Фото: социальные сети

В Украине и всем мире сейчас борются с опасным коронавирусом. При том, что каждый день количество людей, у которых диагностируется эта болезнь, становится все больше. К сожалению, как показывает практика, что этой болезни подвержены как взрослые люди, так и дети. При том, что у детей эта болезнь может проявляться совершенно по иному и об этом стоит знать. 

У установлено, что симптомом коронавируса COVID-19 у детей может быть боль в зубах. Об этом сообщают РоСМИ. У ребенка, который впоследствии скончался от коронавируса, была сильная зубная боль. 

Мальчик был госпитализирован в сопровождении бабушки 12 мая. Изначально у него болели зубы. Врачи поставили диагноз "периостит" (воспаление челюсти).

Буквально спустя несколько месяцев состояние ребенка значительно ухудшилось. Тест на коронавирус дал положительный результат. Впоследствии ребенок скончался в ночь на 16 мая. 

Именно по этой причине врачи просят родителей более внимательно относится к здоровью своих детей и обращать внимание на любые симптомы, которые возникают у них. Если таковые имеются, нужно срочно обращаться за медицинской помощью. Нельзя заниматься самолечением и давать медикаменты без осмотра врача и взятия всех необходимых анализов. Это может быть очень опасно и привести к таким трагическим последствиям, как в этом случае. Только врач сможет назначить то лечение, которое будет эффективно. 

Ранее портал Hyser писал о том, что МВД придумало новые штрафы уже с 1 июня, украинцы в панике.

Также писали, что акции протестов и митинги вышли из-под контроля. 

Напомним, что тысячи людей вышли на улицу, протесты содрогнули всю страну, давно такого не было.

Популярные статьи сейчас

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Без документа из военкомата на работу не возьмут: Зеленский придумал новые правила

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще