Известная российская певица Ани Лорак поделилась со своими фанатами подробностями своего карантина. 

Ани Лорак, фото: социальные сети

Российская певица украинского происхождения Ани Лорак, как и все остальные звезды, сейчас находится на карантине. Концерты и выступления давать запрещено, поэтому она находится дома и занимается своими саморазвитием. 

На своей странице в социальной сети певица поделилась тем, какие книги она любит читать. Также она показала новые снимки, на которых предстала в черном облегающем платье. Стоит сказать, что такой наряд прекрасно подчеркнул ее фигуры. Поклонники остались в полном восторге и написали сотни лестных комментариев. 

К слову, Ани Лорак всегда отлично выглядит и регулярно следит за своей фигурой и внешним видом. 

"✨ Время для отдыха. Время для саморазвития. И 📖 книги в этом – лучшие друзья.", - написала певица на своей странице в социальной сети. 

"Красивая очень😍,  Каролина, как вы красивая! Любовь вас так красит! ❤️❤️,  Эталон красоты🙏😍,  Какая красиваяяяя 😍😍😍😍😍 Всегда читаю книги по Вашему совету! 😄 Спасибо!🙏🏼🦋, Какая вы красивая,Каролина😍,  Я считаю Эрика Берна «Люди, которые играют в игры». Советую 👍🤩,  Самая лучшая,самая красивая, самая-самая ❤❤❤🔥, Вы очень красивая 😍 фигура идеальная ❤️, Очень по вам скучаем! По концертам и по новым песням! Любим сильно вас❤️❤️❤️❤️❤️,  Психологию Дейла Карнеги, книги по саморазвитию🌺 невероятная😍 красотка😍😍😍", - написали преданные поклонники в комментариях.

View this post on Instagram

✨ Время для отдыха. Время для саморазвития. И 📖 книги в этом – лучшие друзья. Вот некоторые из моих фаворитов: – «Ваш ребенок может все» (Пэг Доусон, Ричард Гуар) – «Мир в каждом шаге. Путь осознанности в повседневной жизни» (Тит Нат Хан) – «Книга о теле» (Кэмерон Диас, Сандра Барк) – «Манифест мотиваций. Девять деклараций о праве на личную силу» (Брендон Берчард) – «HBR Guide. Эмоциональный интеллект» (Дениэл Гоулман и другие) А что читаете вы?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак ужаснула поклонников внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Отберут последнее: украинцам придется заплатить налоги за квартиры

Показать еще

Также сообщалось, что Ани Лорак переборщила с глубиной декольте и продемонстрировала всем сочные «ягодки».

Напомним, что Ани Лорак обтянула латексом пышные формы.